• 225410, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Восточный посёлок, 9А
  • info@woodenstory.by

+375 29 960 7 085 +7 495 0084997 (РФ)

Выставка - садовая мебель

Здравствуйте!

Совсем недавно наша команда приняла участие в садовой выставке — ярмарке «Садовый маркет» в рамках конкурса ландшафтного искусства «Город сад» в городе Брест .Ярмарка проходила возле легкоатлетического манежа.

Садовая мебель — 97% выставки

В ней приняли участие садовые центры и магазины, гипермаркеты Mile, ОМА и другие, ремесленники и производители садовой мебели и декора. Данная выставка собрала большое количество посетителей, среди которых мэр города Брест, министр Архитектуры и другие почетные жители города.

Садовая мебель, качели и не только…

Большое количество участников представили здесь свою продукцию – садовую мебель и сельскохозяйственную технику, мебель и инвентарь, изделия из металла и кованые фигуры, теплицы, качели, шезлонги, цветы и саженцы, кирпич, тротуарную плитку и плитку из ракушечника, скамейки и многое другое.

На выставке в Бресте наша компания показала линейку диванов, шезлонгов, качелей и столов Loft, придуманную нашими дизайнерами. Компания Woodenstory, которая специализируется на садовой мебели, показала разнообразие пастельной палитры — от голубого до светло-розового и желтого — в новой серии мебели для сада Loft. Качели, кресла, диваны и столы изготовлены из стали и дерева с вариантом влагостойкой обивки.

Тенденция In/Out, когда наружные пространства становятся продолжением интерьеров, отразилась не только в подходящих для обеих зон мебели, освещении и декоре. Сам подход к проектированию садовых пространств, террас и outdoor-площадок стал иным, более гибким и функциональным: мебель и пространство легко подстраивается под запросы семьи и смену климата.

Мы продемонстрировали, как можно продлить удовольствие от отдыха на открытом воздухе. Люди, пользующиеся нашей мебелью могут использовать ее при чрезмерно высокой температурой воздуха, активном солнце или дожде, могут перемещать мебель, подстраивая их к локальной ситуации: например, частым сменам погоды в течение дня или месяца.

Вы можете просмотреть наш каталог по этой ссылке:

https://woodenstory.by/shop/?filter_cat_0=134&wpf_order=title&all_products_filtering=1&filter_tax_block_logic=or

Садовая мебель, качели, шезлонги, участие в выставке

Мы благодарны организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в данной выставке. С собой мы увезли много знакомств, эмоций, хорошее настроение. Наша продукция была высоко оценена жителями и гостями города, а фотозона стала наиболее популярной среди всех участников!

Благодарим Брест за теплый прием, и до новых встреч.

Выбор валюты
BYN Белорусский рубль