• 225410, Республика Беларусь, г. Барановичи, ул. Восточный посёлок, 9А
  • info@woodenstory.by

+375 29 960 7 085 +7 495 1318524 (РФ)

Вас приветствует интернет- магазин Wooden Story. На протяжении 8 лет мы занимаемся производством садовой мебели из натуральных пород древесины. За это время было продано более 690 качелей и садовой мебели. Наша самая популярная модель качелей «Мюнхен» обрела свой дом не только в Беларуси, но и других странах СНГ и Европы. Садовые качели «Прага» очень популярны среди баз отдыха и агроусадеб, ведь они полностью раскладываются в полноценную кровать и можно проводить время на свежем воздухе с еще большим удовольствием.

Также наша мастерская делает качели из металлопрофиля. Прочное основание из металлоконструкции выдерживает до 300 кг нагрузки и достаточно устойчиво к расшатыванию. За счет того, что скамью «Честера» можно увеличить по длине, 1350/1520 мм, она очень универсальна.

Этим летом на свет появились еще одни металлические качели с романтичным названием «Альпы». Преимуществом данной модели является то, что конструкция выполнена полностью из металлопрофиля и имеет раскладывающуюся спинку, превращаясь в кровать, а мягкий серый матрас из водонепроницаемой ткани придаст дополнительный комфорт.

Еще одним направлением нашего интернет — магазина является производство мебели для дома и офиса в стиле лофт. Мы работаем на современном оборудовании и используем только качественные материалы, так как заботимся о своей репутации. Нам очень важно то, что мы делаем, поэтому каждое изделие проходит контроль качества на всех стадиях производства. В разделе «Мебель» представлены образцы моделей прихожих, тумб, консольных столов и столов для офиса. Также наша мастерская изготавливает мебель по индивидуальным проектам.

Наш офис и производство находятся в городе Барановичи по ул. Восточный поселок 9А.Если Вам трудно определиться с цветовой гаммой или определенной моделью наши консультанты внимательно помогут подобрать оптимальный вариант.

На сегодняшний день мы организуем доставку практически в любой регион страны. Так как вся наша продукция идет под заказ, то минимальные сроки изготовления 2 — 3 недели без учета доставки.

Приняв решение купить нашу продукцию в Wooden Story, Вам не придется размышлять над тем, что же выбрать – приемлемую цену, достойное качество или качество материалов, ведь наша мебель объединяет все эти достоинства. В нашей мастерской рождается стильная и современная мебель!

С уважением, Wooden Story.

Выбор валюты
BYN Белорусский рубль